Лента
04 августа 18:44
Все новости
Влад Топалов устроил грандиозный сюрприз на день рождения Регины Тодоренко
instagram.com  /  @reginatodorenko

Москва, 18 июля. Российский певец Влад Топалов, по словам супруги Регины Тодоренко, никогда не был склонен к грандиозным сюрпризам, но на день рождения жены решил исправить это упущение.

На своей странице в Instagram Топалов опубликовал интригующую запись о приближении знаменательного дня, но затем приоткрыл завесу тайны. По его словам, ему никогда не удавалось подарить возлюбленной главную мечту — поездку в Лондон.

«Настал день X — день, после которого наши отношения с Региной не будут прежними»,подписал он под постом.

Регина до последнего не догадывалась о замыслах певца и оставляла в блоге заинтригованные посты о загадочном путешествии, которое приготовил ей муж.

«Скоро я узнаю, куда мы летим», — сообщила она под постом с фотографиями из аэропорта.

Она отметила, что в их отношениях никогда не было баснословно дорогих подарков и пафосных поездок, куда больше ценились обычные человеческие радости — «поговорить по душам на кухне». Топалов тоже отзывается о супруге как о человеке, который больше ценит совместное времяпрепровождение и уютные вечера с совместной готовкой.

Помимо личных событий Топалов делится в своем блоге еще и занимательными историями. Например, недавно он вспомнил трагическую историю писателя Франца Кафки, которая впечатлила певицу Валерию до слез.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru