Лента
05 августа 16:57
Все новости
Эмили Блант и Дуэйн Джонсон раскрыли секрет успешности брака
flickr.com  /  Aarón Sánchez / Публичное использование

Лос-Анджелес, 18 июля. Актеры из фильма «Круиз по джунглям» Эмили Блант и Дуэйн Джонсон приняли участие в подкасте, во время которого рассказали, как им удается сохранять отношения в своих семьях.

Звезда кинолент «Тихое место» и «Грань будущего» вышла замуж за актера и режиссера Джона Красински в 2010 году. За время брака у них родились две дочери: Хейзел и Вайолет. Об этом сообщает Fox News.

«Просто любовь. Ты должен продолжать любить, и просто слушать», — отметила Блант.

Свое мнение высказал и Дуэйн Джонсон. Звезда «Форсажа» и «Джуманджи» рассказал о своем собственном браке с Лорен Хашиан, на которой он женился в 2019 году. Однако отношения пары длятся дольше. В 2015 году у них родилась дочь Жасмин, а в 2018 — Тиана.

«Всякий раз, когда у нас возникают разногласия, мы сразу же стараемся быстро перейти на другую тему. Обычно я заканчиваю тем, что говорю: «Прости меня за то, что я только что сказал». То, что я нашел, наблюдая за Лорен, ее невероятной способностью управлять детьми и жизнью, а также быть работающей мамой и управлять домашним хозяйством, это действительно невероятно», — отметил актер.

Ранее стало известно, что дебютный тизер хоррор-сериала про куклу Чаки появился в Сети.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru