ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сервис HBO Max разрабатывает анимационные проекты по «Игре престолов»

Общество

Видеосервис HBO Max разрабатывает два новых анимационных проекта по вселенной культового проекта «Игра престолов». Оба они не будут касаться основного сюжета.

Лос-Анджелес, 16 июля. Видеосервис HBO Max разрабатывает два новых анимационных проекта по вселенной культового проекта «Игра престолов». Оба они не будут касаться основного сюжета.

Действие одного из проектов будет проходить в области Йи Ти, которая расположена на Востоке недалеко от Эссоса. Эта часть вселенной никогда не упоминалась в оригинальной серии. О ней автор писал под вдохновением от имперского Китая.

Издание The Hollywood Reporter отмечает, что еще один проект может быть посвящен Блошиному концу — самому бедному району Королевской гавани. Однако известно, что разработку этого спин-оффа временно приостановили.

Из огромного количества проектов по культовому сериалу активнее всего разрабатывается «Дом драконов», основанный на книге американского писателя Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Уже известен каст и активно ведутся съемки.

В одном из своих интервью глава HBO Кейси Блойс подтвердил, что сервис разрабатывает одновременно несколько фантазийных проектов по вселенной. Однако окончательные решения по ним будут приниматься лишь при наличии хорошего сценария.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!