Лента
03 августа 11:46
Все новости
Порошину заподозрили в тайной свадьбе с отцом пятого ребенка
instagram.com  /  @mashaaporoshina

Москва, 16 июля. Известная российская актриса Мария Порошина спровоцировала слухи о тайной свадьбе. Звезда сериала «Всегда говори всегда» впервые вышла в свет с кольцом на безымянном пальце.

Популярная артистка не любит делиться подробностями личной жизни. Поклонникам известно, что многодетная мама была замужем лишь однажды за актером Ильей Древновым. После развода с ним артистка родила пятого малыша, об отце которого предпочитает не говорить.

Фанаты Порошиной долгое время опасались, что мужчина бросил свою возлюбленную. Однако новая фотография, опубликованная в Stories Instagram, опровергла все слухи. Под другими публикациями звезды активно стали появляться комментарии с поздравлениями.

«Тайную свадьбу сыграли? Поздравляем!»;

«Надеюсь, вы наконец-то будете счастливы с мужем и детишками»;

«Ура! Хоть и тайная, но все же свадьба. Я так рада за вас», — эмоционально отреагировали фолловеры звездного аккаунта.

Окружение артистки подтверждает, что отец пятого ребенка все время рядом с ней. Источники mk.ru отмечают, что избранник Порошиной чиновник и не хочет привлекать к себе внимание. От ребенка он не отказывается и всячески поддерживает свою любимую.

В своих интервью Порошина никак не упоминает мужчину и активно рассказывает о единоличном воспитании детей. Звезда российских сериалов призналась, что к каждому ребенку у нее свой подход.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru