Лента
03 августа 01:11
Все новости
Алексей Журавлев рассказал о поддержке партии «Родина»
Федеральное агентство новостей  / 

Депутат Госдумы и председатель партии «Родина» Алексей Журавлев сообщил, как проходит реализация масштабного партийного проекта «100 городов». Всего за два месяца ему уже удалось побывать в 76 населенных пунктах.

Лидер партии узнает о проблемах простых россиян, чтобы потом, опираясь на эти данные, составить региональные программы и помочь гражданам в решении их вопросов. Также Алексей Журавлев в своих поездках общается с местными чиновниками, которые в ряде регионов высказали критику по отношению к партии «Родина», причем, по его словам, абсолютно необоснованную.

«Я сейчас активно езжу по российским регионам, посетил с рабочими визитами уже 76 городов. Общаюсь с простыми людьми, узнаю о проблемах, ищу способы их решений. Но в ряде регионов чиновники заявляют, что якобы у нас, в партии «Родина», неконструктивная позиция по отношению к государству. Они лукаво спрашивают: «Одобряет ли руководство страны вашу работу?» — пишет Журавлев в соцсетях.

Депутат отвечает на подобные выпады спокойно: он подчеркивает, что у партии достаточно поддержки, в том числе и от действующей власти, поскольку к деятельности настоящих патриотов и защитников Родины всегда в нашей стране относятся с уважением.

«Специально для непонятливых поясняю: мы — патриоты, защитники земли русской и прав российского народа. И власть нас, безусловно, поддерживает», — подчеркивает Журавлев.

Ранее в Калуге местные ветераны вручили Алексею Журавлеву и президенту ФЗНЦ Максиму Шугалею памятные медали за помощь «Боевому братству». Политиков наградили за активную гражданскую позицию и участие в общественно-политической жизни региона.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru