Лента
26 сентября 10:35
Все новости
ФАН узнал, почему Заворотнюк подарила их с Петром Чернышевым дом маме
Кадр из сериала «Каспий 24»  / 

Москва, 15 июля. Решение Анастасии Заворотнюк подарить своей маме Валентине Борисовне дом никак не связано ни с болезнью актрисы, ни с недоверием к мужу Петру Чернышеву. Сделка была оформлена в районе 2014 года — еще в момент строительства. ФАН узнал, почему так произошло.

У Заворотнюк были еще участки и небольшой домик. Все это тоже перешло к маме.

Все просто: в 2012 году актриса брала валютный кредит под строительство большого дома. Потом был кризис. Возникли проблемы. Чтобы дом не ушел с молотка, он был подарен маме. В случае, если бы он ушел к Петру Чернышеву, то все равно считался бы общим имуществом.

«Решением суда от 23 декабря 2014 года, вступившим в законную силу 8 апреля 2015 года, с Заворотнюк А.Ю. в пользу КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) взыскана задолженность по кредитному договору №110381 от 26 ноября 2012 года в размере 537 043,27 доллара США в рублях по курсу ЦБ РФ на день исполнения судебного решения, а также расходы по оплате госпошлины в размере 60 000 рублей.

7 февраля 2018 года в суд поступило совместное заявление представителя взыскателя КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) Бекова К.К. и должника Заворотнюк А.Ю. об утверждении мирового соглашения, заключенного сторонами 6 февраля 2018 года», — говорится в документе.

ФАН узнал, почему Заворотнюк подарила их с Петром Чернышевым дом маме
instagram.com  / @a_zavorotnyuk

К счастью, на данный момент Анастасия Заворотнюк сумела расплатиться с долгом. На ней осталось чуть больше 300 рублей — госпошлина, присужденная одним из судов. Кроме того, с актрисы снято ограничение по выезду за рубеж в связи оплатой долга.

Ранее ФАН писал о том, что родные не разрешают Анастасии Заворотнюк смотреться в зеркало, чтобы избежать лишнего стресса.

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru