Лента
07 декабря 05:36
Все новости
Ясновидящий рассказал ФАН о ближайшем будущем певицы МакSим
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Москва, 15 июля. ФАН удалось пообщаться с ясновидящим Яромиром Белым, который рассказал о том, когда певица Марина Максимова, известная как МакSим, придет в себя и снова сможет радовать своих поклонников новыми песнями.

Яромир Белый рассказал, что любимица миллионов совсем скоро пойдет на поправку. Однако в таком состоянии, как сейчас, она проведет примерно еще месяц, считает ясновидящий. Потом около полугода ее организм будет ослаблен — за ней все это время будут пристально следить врачи, в это время она будет уже на амбулаторном лечении.

«Но я вижу точно, что она обязательно поправится. После лечения она возьмет небольшую творческую паузу, захочет отдохнуть, переосмыслить некоторые жизненные моменты. На сцену вернется, но не раньше февраля, скорее, даже позже», — рассказал Яромир Белый.

Пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская 15 июля рассказала ФАН, что состояние певицы остается стабильно тяжелым. Хуже ей не становится — напротив, несколько дней назад сообщалось о том, что начала прослеживаться положительная динамика. Но выводы делать преждевременно. Есть сухие факты, которые говорят, что пока она продолжает бороться за жизнь и это получается.

Ранее ФАН о будущем певицы рассказал ясновидящий Владислав Минин. Он поведал о том, почему у МакSим не складывается личная жизнь и когда она выздоровеет.

Вернуться назад
5 комментариев
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать