Лента
31 июля 21:31
Все новости
Солистка Spice Girls вышла замуж за отца своих детей после 23-летнего романа
Global Look Press  /  I-Images/ZUMAPRESS.com

Лос-Анджелес, 14 июля. Солистка группы Spice Girls Эмма Ли Бантон готовится принимать поздравления: певица отправилась под венец с возлюбленным Джейдом Джонсом. Артистка поделилась фото с тайной свадьбы.

Певица Эмма Ли Бантон объявила о счастливом событии в Instagram. Звезда связала себя узами брака с давним избранником Джейдом Джонсом. Пара лишь недавно решилась на свадьбу, несмотря на отношения длиной в 23 года. Кроме того, молодожены воспитывают сыновей — Бо и Тейта.

Звезда поделилась с поклонниками фото в свадебном платье и сообщила о замужестве.

«Мистер и миссис Джонс!» — объявила певица.

Пост Бантон мгновенно привлек внимание звезд. Певица Виктория Бекхэм и дизайнер София Вебстер поспешили поздравить молодоженов в комментариях к публикации.

Несмотря на многолетний роман, отношения пары нельзя назвать идеальными. Влюбленные несколько раз пытались расстаться, но в итоге всегда возвращались друг к другу. Окончательно отношения пары скрепило рождение второго ребенка — именно тогда артистка и ее избранник обручились.

Недавно в мире шоу-бизнеса произошла еще одна тайная свадьба. Певица Гвен Стефани вышла замуж за кантри-музыканта Блейка Шелтона после многолетних отношений. Церемония прошла в часовне, которую артист возвел специально для бракосочетания с возлюбленной.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru