Лента
03 августа 09:54
Все новости
Вассерман выразил полное согласие со статьей Путина про Украину
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Москва, 14 июля. Основные тезисы статьи президента России Владимира Путина про Украину выделил публицист и политический консультант Анатолий Вассерман.

Как отметил эксперт, все, что написал Путин в своем материале, Вассерман сам говорил уже три десятка лет — с момента «независимости» Украины. Теперь остается лишь радоваться, что эта позиция является официальной, говорит аналитик.

«Важно, что теперь террористам, захватившим Украину в феврале 2014 года, явным образом сказано, что их действия рассматриваются, как направленные против всех русских, включая и украинцев, которые являются неотъемлемой частью русского народа», — цитирует публициста Общественная Служба Новостей.

По словам Вассермана, ему пока сложно судить о позиции украинцев, так как в стране всегда было непросто выражать свое мнение даже в мирное время. А после государственного переворота это делать попросту опасно. Россияне же фактически не услышали ничего нового, так как понимают, что Украина — это Россия.

Ранее Владимир Путин и лидер Белоруссии Александр Лукашенко обсудили проблему усиления присутствия НАТО на Украине. Этот вопрос лидеры подняли во время встречи в Санкт-Петербурге 13 июля.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru