Лента
30 июля 16:24
Все новости
Наследники бывшего мужа Пугачевой могут лишиться половины его недвижимости
ТАСС  /  Машков Юрий

Москва, 14 июля. Наследникам покойного режиссера Александра Стефановича может не достаться загородный дом заслуженного деятеля искусства. Подробности конфликта узнали корреспонденты ФАН.

Согласно информации, которую удалось выяснить Федеральному агентству новостей, наследники могут лишиться половины наследства, так как коттедж и участок, принадлежащие режиссеру, может опротестовать администрация деревни Власьево. У недвижимости сложная и долгая история.

Изначально мать артиста получила землю в аренду на ограниченный срок, который неоднократно продлевался. Позже Стефанович выкупил его. Больше шести лет назад администрация района обратилась в арбитражный суд с иском, в котором просила признать договор купли-продажи земельного участка недействительным, а землю вернуть деревне. Спустя время суд вернул исковое заявление по просьбе истца.

После смерти бывшего супруга примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой его родственникам остался не только дом, но и квартира на Патриарших прудах. По информации ФАН стоимость элитного жилья оценивается примерно в 100 миллионов рублей.

Вернуться назад

7 комментариев
Рейтинг@Mail.ru