ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Онкобольной Заворотнюк запретили смотреться в зеркало после курса лечения

Общество

Российский режиссер Анатолий Демидов раскрыл новые подробности состояния популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая несколько лет борется с раком головного мозга.

Москва, 14 июля. Российский режиссер Анатолий Демидов раскрыл новые подробности состояния популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая несколько лет борется с раком головного мозга.

Долгое время в Сети отсутствовали новости о состоянии артистки. Однако ее знакомые нарушили молчание, решив раскрыть правду о звезде ситкома «Моя прекрасная няня». По словам приближенных к актрисе, состояние Заворотнюк нормализовалось и остается стабильным. Врачи смогли вывести ее в стадию ремиссии, однако о полном выздоровлении говорить не приходится.

«Она сейчас живет в загородном подмосковном доме в Крекшине. В сознании, адекватно на все реагирует. Много времени проводит во дворе. Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше», — рассказал режиссер в интервью kp.ru.

Родные стараются дополнительно не расстраивать артистку, поэтому запрещают ей смотреться в зеркало. Дело в том, что после курса лечения звезда практически лишилась волос и сильно набрала в весе.

«Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно. Но заметили, она часто улыбается, разговаривая с сопровождающей женщиной, то есть не потеряла интерес к жизни», — отметил Демидов.

К сожалению, длительный курс химиотерапии оставил «след» и на органах артистки, в связи с чем проводится комплексное серьезное лечение. В настоящее время у нее наблюдаются проблемы с речью и двигательной функцией, а правая рука частично обездвижена.

По информации собеседника издания, на лечение Заворотнюк зарабатывает ее супруг фигурист Петр Чернышев. Появившаяся недавно в Сети фотография спортсмена напугала его фанатов. Многие уверены, что супруг артистки работает «на износ».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!