Лента
27 июля 12:51
Все новости
Роза Сябитова после родов застала мужа за изменой в их постели
пресс-служба первого канала

Москва, 13 июля. Известная телеведущая Роза Сябитова откровенно рассказала о своем муже, который изменял ей с другой женщиной, пока она рожала в больнице сына.

Ведущая проекта «Давай поженимся!» раскрыла печальную правду о своем прошлом певице Валерии в программе «Почему я?» на YouTube. В то время пока она рожала, экс-супруг Сябитовой не постеснялся привести к ним в спальню другую женщину. Однако обиднее всего телезвезде было не от самого факта измены, а из-за испорченного белья.

На дорогом постельном белье после неизвестной женщины остались следы крови. Больше всего артистку задел тот факт, что ткань была импортной и была подарена супругам на свадьбу. После увиденного женщина закричала, обозвав своего супруга ненормальным. Таким образом, дорогостоящая вещь была безнадежно испорчена.

«Ты что ли совсем больной?!» — слова ведущей приводит издание «Дни.ру».

Роза Сябитова понимала, что пока она будет в родильном доме, ее муж будет ей изменять, поскольку артистка находилась под наблюдением врачей в палате со второго месяца беременности

Умудренная жизненным опытом после подобных историй Сябитова стала вести программу «Давай поженимся!» и давать советы, даже когда того не просят. Недавно она высказалась по поводу отношений Айзы Долматовой и ее экс-супруга рэпера Гуфа, обвинив блогера в неправильном поведении.

Тяжелые проблемы в прошлом испытывает и другая ведущая популярного шоу Лариса Гузеева. Артистка призналась, что у нее в доме есть большое количество вещей, с которыми ей крайне сложно расстаться, сообщает «Вечерняя Москва».

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru