Лента
21 сентября 02:16
Все новости
Лидер «Ночных волков» Хирург сообщил ФАН о переносе байк-шоу из Севастополя в Донецк
Фото из архива мотоклуба «Ночные Волки»  / 

В этом году традиционное байк-шоу не состоится в Севастополе из-за непростой эпидемиологической обстановки. Об этом в беседе с ФАН рассказал лидер мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург (Залдастанов).

По словам собеседника ФАН, власти Севастополя приняли решение о переносе ежегодного торжества на более позднее время — не раньше конца сентября или октября. Однако организаторы не могут пойти на это.

«Для нас это не выход. Столько сил уже вложено. Перенести невозможно. Кто это увидит? Люди со всей России свой отпуск под нас подстраивали, билеты резервировали. На эти дни все гостиницы, весь частный сектор уже зарезервирован. Мы ведь не для одного Севастополя это делали. Со всей России едут», — сообщил лидер мотоклуба «Ночные Волки».

Александр Залдастанов добавил, что после неутешительных известий появилась идея нового места для проведения праздника в этом году.

«Мы решили перенести байк-шоу в этом году в Донбасс. В Донецк. Туда, где оно сейчас нужнее, чем в сентябре-октябре в Севастополе. 8 сентября — день освобождения Донецка. Вся республика будет отмечать эту дату. Вот в этот день мы и покажем там кульминацию байк-шоу. Учитывая то, что сейчас творится вокруг этого региона, и с учетом наших отношений с республикой это будет, наверное, самый правильный выход», — заявил собеседник ФАН.

Лидер «Ночных волков» Хирург сообщил ФАН о переносе Байк-Шоу из Севастополя в Донецк
Фото из архива мотоклуба «Ночные Волки»  / 

Он добавил, что эту инициативу уже поддержали местные власти.

«Сегодня я уже переговорил с главой республики. Там очень обрадовались этой идее. [ДенисПушилин ведь планировал прилететь на кульминацию байк-шоу. Более того — республика принимает участие в программе и готова во всем помогать», — подытожил Александр Залдастанов.

Ранее ФАН сообщил о том, что с 8 по 15 июля в Донецке пройдут показы фильмов в память об актере, режиссера Владимире Меньшове. В трех местных кинотеатрах горожане смогут посмотреть картины «Москва слезам не верит», «Ширли-мырли», «Дневной дозор» и «Легенда №17».

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru