Лента
30 июля 16:06
Все новости
Бывшие солистки «Виа Гры» рассказали о тяжелой атмосфере в коллективе
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / alena_vinnitskaya / instagram.com / annasedokova / instagram.com / tanya_naynik

Москва, 13 июля. Бывшие участницы популярного коллектива «Виа Гра» откровенно рассказали о тяжелой атмосфере, которая царила в коллективе из-за продюсера Константина Меладзе.

Последние недели не утихает скандал вокруг известного продюсера и его бывших подопечных. Началось все с заявления певицы Ани Лорак о домогательствах Меладзе-старшего.

Недавно масло в огонь подлила экс-супруга исполнителя Валерия Меладзе Ирина, которая рассказала, что домогательствам подвергались композитор и его брат, а не участницы. В своем заявлении она рассказала о многодетной матери, намекнув на певицу Анну Седокову. Артистка не стала молчать и вспомнила о боли, которую переживали все участницы коллектива.

«Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?». Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше», — заявила звезда.

На давление со стороны продюсера жаловались и другие артистки, среди них была Ольга Романовская, выступающая в составе коллектива в 2002 году. Она подтвердила, что слова Меладзе могли довести ее до истерики, создавая тяжелую рабочую атмосферу. О домогательствах до Лорак говорила лишь одна участница — Татьяна Найник.

«Однажды он меня не по-отечески обнял. Любая женщина поймет такой намек. Дальше начались переписки. Потом я уже поняла, что Костя так переписывался чуть ли не со всеми девушками круглосуточно», — слова певицы приводит издание StarHit.

Еще одна участница 2002 года Алена Винницкая отказывается говорить об этом с журналистами. По словам ее бывшей коллеги, певица могла быть из числа тех, кто отказался от секса с продюсером и поплатилась за это.

Брат обвиняемого продюсера Валерий Меладзе не верит, что слова артисток могут быть правдой. В интервью телеведущей Ксении Собчак он рассказал, что старший брат всегда отличался уважительным отношением к женщинам.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru