Лента
22 сентября 17:01
Все новости
Дилан Пенн показалась на Каннском фестивале в откровенном платье Balmain
Global Look Press  /  Thomas Bohlen/Keystone Press Agency

Каннский фестиваль 2021-го, помимо ярких киноработ и знаменитостей в неповторимых платьях и костюмах на красной дорожке, также запомнится и появлением немалого количества звездных детей. В разные дни на красной дорожке фестиваля оказались, например, дочери Джуда Лоу и Тильды Суинтон.

Но в отличие от них и других представителей звездных семей, наследница Шона Пенна выступила на мероприятии как самостоятельная, отдельная единица. 

Дилан Пенн исполнила главную роль в фильме «День флага», вошедшем в основную конкурсную программу фестиваля. Талант дебютантки отметили многие, кто увидел картину. На премьере девушка появилась под руку с дважды оскароносным отцом. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dylan Penn (@iamdylanpenn)

Но после мероприятий, связанных с фильмом, где снималась Дилан Пенн, она посетила и другие. Так, например, девушка была замечена на премьере фильма «Французский диспетчер» Уэса Андерсона. Критики с нетерпением ждали данную картину, она оказалась невероятно душевной, атмосферной и с применением роскошных костюмов.   

На премьере «Французского диспетчера» дочь Шона Пенна появилась в еще более смелом и эффектном наряде, чем на собственной премьере. Очевидно, что рядом с отцом она хотела казаться скромнее.

Дилан предстала перед журналистами в черном платье Balmain, которое было расшито миллионами пайеток. Одновременно оно напоминало звездное небо и черную икру. Добавили сексапильности и гипнотичности платью специальные прозрачные полоски, проходящие по по всему периметру платья. 

Ранее сообщалось, как американская актриса Джоди Фостер стала первой, кто появился на красной дорожке Каннского фестиваля в 2021 году. 

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru