Лента
23 июля 18:32
Все новости
Раскрыты имена советских актеров, которые не выносили друг друга на площадке
Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Москва, 12 июля. Легендарные актеры советского кино не всегда находились в хороших отношениях. Многим приходилось преодолевать неприязнь к партнеру на съемочной площадке.

В знаменитой комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» Надя и Ипполит в исполнении Барбары Брыльской и Юрия Яковлева очень убедительно играли любовь. Однако во время съемок на площадке польская актриса открыто показывала свою неприязнь к коллеге. Она даже заявила режиссеру, чтобы тот вычеркнул из сценария все эпизоды с поцелуями. Рязанову пришлось выкручиваться и снимать героя Яковлева в любовных сценах со спины, чтобы зрители не поняли, с кем обнимается или целуется персонаж.

В еще одном легендарном новогоднем фильме «Чародеи» зрителям полюбился актерский дуэт Валентина Гафта и Александра Яковлева. Артисты настолько убедительны были на экране, что после выхода картины поползли слухи об их романе в реальной жизни.

На деле же съемки в «Чародеях» актерам дались очень тяжело. Гафт постоянно выходи из себя, потому что его партнерша вечно опаздывала, а затем часами «наводила красоту» в гримерке, чем задерживала весь процесс. У артиста, который тогда был на пике славы, весь день был расписан по минутам. После очередной остановки съемок по вине Яковлевой Гафт бросился всерьез душить нерадивую коллегу, пишут «Экспресс-газета».

После выхода многосерийного фильма «Гардемарины, вперед!» Дмитрий Харатьян и Сергей Жигунов в одночасье проснулись знаменитыми. Для многих поколений их герои стали настоящим воплощением мужской дружбы. В жизни же артисты буквально ненавидели друг друга. Слухи о причинах разлада ходили разные. Одни утверждали, что звезды поругались из-за «любовного треугольника». По другой версии — тогда еще молодые актеры просто не поделили славу.

В США проходят съемки ремейка фильма Рязанова «Ирония судьбы». Режиссером американской версии советской комедии стал Марюс Вайсберг. Кадры со съемочной площадки недавно появились в фан-аккаунте актрисы Эммы Робертс, которая исполнит роль Нади.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru