Лента
27 июля 11:17
Все новости
Невесту Моргенштерна заподозрили в беременности после новых фото
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 12 июля. Возлюбленная рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина показала пышные формы на новых снимках. Поклонники, увидев изменившуюся внешность звезды, заподозрили ее в беременности.

Невеста известного музыканта разместила на своей странице серию кадров, на которых позирует на автобусной остановке. Зинатуллина облачались во все черное: на ней были короткие шорты и топ с вырезом, который подчеркнул ее грудь.

Девушка отказалась от фильтров и предстала в своей естественной красе. Несмотря на волну едких комментариев по поводу ее внешности, она держалась бойко и никому не ответила на хейт.

Интересно, что некоторые связали пышные формы Зинатуллиной с «интересным положением». Наводит на такую мысль поклонников и недавнее предложение Моргенштерна.

«Диларачка, поправилась! Может, уже скоро прибавление», — пишет один из комментаторов под фото 21-летней знаменитости.

Пару дней назад в Сети обсуждалось предложение Моргенштерна руки и сердца. Музыкант не отказался от экстравагантного подхода к этому событию. Артист позвал свою возлюбленную замуж во время съемок клипа. Интересно, что предстал певец перед девушкой в одних трусах.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru