Лента
31 июля 22:52
Все новости
Тимати нашел замену победительнице «Холостяка» Кате Сафаровой
instagram.com  /  @timatiofficial

Москва, 11 июля. Рэпер Тимати улетел в отпуск в компании другой фаворитки «Холостяка» Адель Вейгель. Фанаты уверены, что роман музыканта с победительницей шоу Катей Сафаровой был постановочным.

Еще во время трансляции «Холостяка» зрители подозревали, что Тимати не намерен строить отношения ни с одной из участниц, а пришел на проект только ради пиара. После финала рэпер несколько раз вышел в свет с победительницей шоу, моделью Катей Сафаровой. После этого пара аккуратно высказывалась о своем «романе». Фанаты начали активно обсуждать, что музыканту просто приходится следовать контракту, который он заключил с ТНТ — никакой любви между ним и Сафаровой в действительности нет.

На днях поклонники Тимати выяснили, что он улетел на Мальдивы в компании другой фаворитки Адель Вейгель. Они сравнили снимки, которые выгладывают в свои Instagram-аккаунты репер и участница «Холостяка». Судя по одним и тем же интерьерам на фото, парочка проводит время в одном отеле и даже спит в одном номере.

Победительница шоу Катя Сафарова недавно уехала в Испанию. Модель похоже не особо расстроена, что ее отношения с Тимати не сложились. Журналисты посчитали, что после финала девушка заработала около 13 миллионов рублей. В соцсети, где за время трансляции шоу добавилось немало новых подписчиков, она стала продавать собственный спортивный курс. Принять участие в нем можно было за 3 500 рублей. По данным СМИ, подтянуть свое тело под руководством Сафаровой захотели более 3,5 тысяч человек.

Однако победа в битве за сердце Тимати принесла Сафаровой и ценные подарки. В одном из своих интервью модель похвасталась дорогими украшениями, которые получила от рэпера.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru