Лента
03 августа 09:50
Все новости
Нурлан Сабуров озвучил причину ухода Рептилоида из «Что было дальше?»
Prt Scr youtube.com  /  вДудь

Москва, 11 июля. Комик и стендапер Нурлан Сабуров объяснил, почему его коллега Рустам Саидахметов, известный под псевдонимом Рептилоид, больше не участвует в проекте «Что было дальше?».

Поклонники ЧБД давно задаются вопросом, почему Рептилоид исчез из шоу. Сабуров объяснил, что Рептилоид покинул проект по собственному желанию. По словам комика, его коллега по-прежнему находится в Москве и занимается стендапом, скетчами и комедиями.

«Просто он устал от ЧБД. Возможно, даже от популярности», — озвучил причину ухода юмориста Сабуров.

По словам стендапера, поклонники часто подходили к Саидахметову на улице с его знаменитой фразой: «Почему так часто пропадаешь?». Иногда фанаты переходили границы во время общения с комиком. Подобные ситуации были неприятны Рептилоиду, сказал Сабуров.

«Думают, это очень оригинально, типа никто до этого не говорил, а я его рассмешу, после чего мы станем близкими друзьями», — отметил комик в интервью Сергею Минаеву.

Стендапер добавил, что комикам нужно движение и развитие, а не просто ассоциация с мемом. После ухода Рептилоида его место на шоу занял Эмир Кашоков.

Проект «Что было дальше?» славится жесткими шутками над звездами, приходящими в гости к комикам. Одним из самых скандальных участников стал рэпер Богдан Титомир, который вел себя на съемках неадекватно. Сабуров едва сдержался, чтобы не ударить звезду 1990-х.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru