Лента
04 августа 19:54
Все новости
Бритни Спирс хочет нанять влиятельного адвоката, чтобы освободиться от опеки отца
Global Look Press  /  Pa/Keystone Press Agency

Лос-Анджелес, 11 июля. Поп-певица Бритни Спирс обратилась к бывшему федеральному прокурору Мэтью Розенгарту с просьбой представлять ее интересы в суде. Звезда пытается избавиться от опекунства отца.

В начале июля адвокат Сэм Ингхэм, который был представителем Бритни Спирс с 2008 года по назначению суда, отказался от дальнейшей работы с певицей. Одновременно с его заявлением юридическая компания Loeb & Loeb сообщила, что прекращает участие в деле об опеке.

Сама звезда, проигравшая не так давно суд против своего отца, не намерена сдаваться. Она уже обратилась к экс-федеральному прокурору Мэтью Розенгарту с просьбой представлять ее интересы. Он уже занимался звездными судебными разбирательствами, помогая Стивену Спилбергу, Бену Аффлеку и Шону Пенну.

«В соответствии с моим заявлением в открытом суде 23 июня 2021 года, моими правами и моим желанием положить конец опекунству в отношении моего отца Джейми П. Спирса, я хочу выбрать своего собственного адвоката», — заявила Бритни Спирс.

В поддержку звезды выступили уже многие ее коллеги, включая Джастина Тимберлейка и Кристину Агилеру. Эмоциональнее всех высказалась Мадонна. Певица назвала происходящее с Бритни Спирс «рабством» и пообещала, что вернет ей свободу.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru