ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Скончался отец звезды «Уральских пельменей» Вячеслава Мясникова

Общество

Звезда шоу «Уральские пельмени», актер и автор-исполнитель Вячеслав Мясников поделился с поклонниками печальной новостью. Шоумен сообщил подписчикам о смерти отца.

Москва, 11 июля. Звезда шоу «Уральские пельмени», актер и автор-исполнитель Вячеслав Мясников поделился с поклонниками печальной новостью. Шоумен сообщил подписчикам о смерти отца.

Несколько дней назад Мясников написал на своей странице в Instagram*, что его родители лежат в больнице города Урай (Ханты-Мансийский автономный округ) с коронавирусом. Артист отмечал, что состояние его отца и матери стабилизировалось, и им продолжают оказывать помощь. Однако отцу шоумена все же не удалось победить болезнь.

«Сегодня в больнице не стало моего папы. Как же это тяжело. Дорогой мой. Как же так?!» — написал Мясников в новом посте в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s)

Участник шоу «Уральские пельмени» опубликовал трогательное видео, смонтированное из архивных фотографий его отца и других родных. Шоумен использовал в ролике трогательную песню, скорее всего, собственного сочинения. Пост Мясникова опечалил и растрогал его подписчиков, выразивших актеру соболезнования.

«Плачу и скорблю вместе с вами»;

«Это немыслимо — как тяжело! Соболезную»;

«Вячеслав, сил вам пережить такую утрату, даже не знаю... Главное, что с вами ваша семья, в них найдете утешение. А мы скорбим вместе с вами», — написали поклонники артиста.

Многим звездным семьям пришлось столкнуться с коронавирусом. Так, от последствий COVID-19 скончался актер и режиссер Владимир Меньшов. Кинематографиста, которому был 81 год, похоронили на Новодевичьем кладбище.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!