Лента
23 июля 20:12
Все новости
Беременную звезду «Дома-2» Алену Рапунцель жестоко избил возлюбленный
instagram.com  /  @alenatoffi_official

Владивосток, 10 июля. Блогера Алену Рапунцель, прославившуюся благодаря участию в скандальном реалити-шоу «Дом-2», жестоко избил возлюбленный — коллега по телестройке Илья Семин.

Семин сам рассказал об абьюзе, которому подверг избранницу. Как он пояснил в своем блоге в социальной сети Instagram, Рапунцель «прилетело» за то, что она, вынашивая их общего ребенка, позволяет себе употреблять алкогольные напитки.

Как отметили посетители одного из владивостокских кафе, где произошел конфликт, Семин сбил Рапунцель с ног, после чего несколько раз ударил девушку головой о землю. Позже на связь со своей аудиторией вышла и сама Рапунцель, передает «СтарХит».

«Спасибо за то, что старалась быть для тебя лучшей и дурой, видимо», — обратилась она к бойфренду.

Рапунцель уточнила, что считает своей главной целью дальнейшее развитие, которое помогло бы ей заботиться о матери и сыне от отношений с другим участником «Дома-2» Ильей Яббаровым.

Рапунцель и Семин покинули «периметр» телестройки в начале лета 2021 года. Экс-участницу удостоили громких проводов. Некоторые «домочадцы» были настолько растроганы ее уходом, что не смогли сдержать слез.

Отношения Рапунцель с предыдущим кавалером еще долго не оставляли умы ее поклонников. Зимой звезде даже пришлось ответить на слухи о примирении с Яббаровым.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru