Лента
22 сентября 05:21
Все новости

Гостем нового выпуска «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном станет Эдгард Запашный. Известный блогер и генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского обсудят скандальные ситуации, которые время от времени возникают в цирках и в зоопарках, а также внезапные трагедии с участием зрителей на спортивных соревнованиях.

Эдгард Запашный раскроет историю конфликта руководства крымского частного сафари-парка с руководством республики, а также расскажет, почему происходят нападения животных на туристов и в цирках. Позиция Запашного и по зоопаркам, и циркам с участием животных едина. Он за то, чтобы не уходить в форму сумасшествия, где будут пытаться ограничить любые возможные ситуации при помощи заборов, за которыми даже животных не будет видно.

Народный артист РФ считает, что человек сам должен осознавать возможную опасность нахождения рядом с хищными животными.

Запашный провел аналогии с хоккеем и футболом, где в любой момент шайба или мяч могут прилететь на трибуны. Но, с одной стороны, это может закончиться травмой, а с другой, если проявить ловкость, то шайбу или мяч можно поймать.

Серьезное беспокойство у Запашного вызывает тенденция заменять людей и животных, особенно в Голливуде, компьютерными копиями на экране. Однако, на его взгляд, это временное явление, и истребления профессии настоящих артистов на экране в итоге не произойдет, так как труд людей будет цениться выше.

Большое интервью с Эдгардом Запашным смотрите вечером 11 июля на площадке ФАН.

 

Данная статья является исключительно мнением автора и может не совпадать с позицией редакции.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru