Лента
04 августа 19:58
Все новости
Блогер Михина объяснила основы заработка на YouTube
Федеральное агентство новостей

Санкт-Петербург, 8 июля. Как создатели контента для видеохостинга YouTube начинают зарабатывать и сколько для этого требуется вложений, рассказала модный блогер Марина Михина.

Минимальные технические условия для старта — уникальное преимущество YouTube, такую точку зрения Михина высказала во время прямой трансляции, организованной Медиагруппой «Патриот». Она добавила, что излишние вложения могут сделать только хуже.

«У меня был случай, когда крутой бизнесмен решил открыть канал... начал снимать с командой там, с Ленфильмом, все очень круто, но смотреть было неинтересно. Потому что... все выхолощено слишком», — объясняет Михина.

Блогер в подробностях рассказала, как создатели видео начинают зарабатывать.

«Есть четкие правила, как ток набираешь 4 тыс. часов просмотра и 1000 подписчиков, ты подаешь на монетизацию, из Google приходит письмо с кодом, ты его вбиваешь, с этого момента YouTube тебя ставит на монетизацию», — объяснила блогер.

Марина Михина ведет видеоблог о моде на YouTube. Она уверена, что новый формат выигрывает у телевидения за счет более живого общения и доступности.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru