Лента
03 августа 01:57
Все новости
Водолазы обследуют дно на месте крушения Ан-26 на Камчатке
41.mchs.gov.ru  /  МЧС России Главное управление по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 8 июля. Группа водолазов работает на месте крушения пассажирского самолета Ан-26 на Камчатке. Они обследуют морское дно прилегающей к месту авиакатастрофы территории.

Водолазы оснащены современным оборудованием для проведения поисковых работ, а также гидравлическим инструментом. Как сообщили в МЧС, основная задача поиск черных ящиков и тел погибших при крушении.

«Дополнительно выдвинулась наземная группировка в составе 14 сотрудников пожарно-спасательной части поселка Палана на четырех гидроциклах и на одной машине повышенной проходимости в район реки Анадрыка. Кроме этого, для проведения поисковых работ привлекаются добровольцы», добавили в ведомстве.

Пассажирский самолет Ан-26 летел из Петропавловска-Камчатского в Палану. За десять километров до пункта назначения лайнер перестал выходить на связь. На его поиски выдвинулись спасатели, которые впоследствии обнаружили воздушное судно. По предварительным данным, все находившиеся на борту погибли. Возбуждено уголовное дело.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru