Лента
04 августа 18:33
Все новости
Меган Маркл не понравилась семье принца Гарри с самого начала
Global Look Press  /  Stephen Lock/Keystone Press Agency

Лондон, 7 июля. Семья принца Гарри изначально не испытывала симпатии к его супруге, бывшей актрисе Меган Маркл, рассказала корлевский биограф и журналистка Пенни Джунор.

По ее словам, герцогиня Сассекская оставила плохое впечатление о себе практически с первых минут знакомства с родней супруга. Члены семьи принца Гарри сомневалась в кандидатуре Маркл, поскольку она им не понравилась с самого начала.

«Они мне уже тогда сказали, что Меган не такая милая, как казалась. С самого начала я слышала плохие истории о том, что Меган умеет расстраивать людей», — сообщила Пенни Джунор в новом документальном фильме ITV «Гарри и Уильям: что пошло не так?».

Слова королевского биографа подтвердил Роберт Лейсли — автор книги «Битва братьев», посвященной принцам Гарри и Уильяму. Он отметил, что слышал нечто подобное о Меган Маркл от кого-то из родных принца Уильяма. По словам Лейсли, с самого начала чувствовалось, что у избранницы принца Гарри есть некий план.

Пенни Джунор довольно резко высказывалась о Меган Маркл из-за ее откровений в интервью Опре Уинфри. Королевский биограф посоветовала жене принца Гарри обратиться к психиатру.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru