Лента
05 августа 17:32
Все новости
Барецкий озвучил стоимость места на кладбище, которое он хочет отдать МакSим
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Санкт-Петербург, 7 июля. Шоумен и глава Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий назвал стоимость участка на кладбище, который он готов выделить для певицы МакSим в случае ее смерти.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» с середины июня находится в больнице с тяжелой формой пневмонии. После госпитализации МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. На случай трагического исхода Барецкий готов отдать для певицы место на Ваганьковском кладбище, расположенное недалеко от входа.

«Оно стоит 9–10 миллионов рублей. Я готов отдать его бесплатно», — озвучил стоимость участка шоумен в комментарии «Собеседнику».

Глава Союза профессиональных ритуальных агентств не видит ничего плохого в своем заявлении. Барецкий, который знает МакSим по ее ранним концертам и корпоративам, желает исполнительнице скорейшего выздоровления. По словам шоумена, есть такая примета: если тебя хоронят заранее, значит, будешь долго жить.

Барецкий предлагал помощь в организации похорон и близким других знаменитостей. Например, он хотел подарить участок на кладбище семье режиссера Владимира Меньшова, скончавшегося 5 июля.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru