Лента
01 августа 11:35
Все новости
Спортивный тренер изгонял демонов из сестры своей жены жестоким сексуальным насилием
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Салехард, 7 июля. Житель Нового Уренгоя совершил действия сексуального характера в отношении сестры своей супруги для того, «чтобы очистить ее душу от нечисти».

В правоохранительные органы 17 февраля 2021 года обратилась жительница Нового Уренгоя. Она сообщила, что муж ее родной сестры совершил над ней сексуальное насилие. По горячим следам был задержан 27-летний подозреваемый в совершении преступления.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Иные насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийства». Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора», — рассказал ФАН исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу Александр Забенько.

Осужденный как во время следствия, так и во время суда не признал своей вины. Примечательно, что мужчину не остановил даже тот факт, что в день преступления на попечении пострадавшей был его малолетний ребенок.

«Житель Нового Уренгоя работал спортивным тренером в одной из организаций города. Он пришел на квартиру к сестре жены и попросился на ночевку. Его супруга в это время уехала на работу вахтовым методом. Хозяйку квартиры не насторожила просьба родственника потому, что такая ситуация была обычным делом в их отношениях», — сообщил ФАН источник в правоохранительных органах.

Однако тут у спортсмена, как он потом оправдывался перед полицией, якобы «произошло затмение разума». Согласно его версии, в теле родственницы «присутствовали демоны». Чтобы «помочь избавиться» женщине от «заразы», он решил «изгнать их через половой орган» потерпевшей. Для этих целей он, под угрозой убийства, подавил сопротивление девушки и совершил насильственные действия сексуального характера.

Женщине удалось оказать сопротивление и сбежать. Тренера задержали по горячим следам. Он не признал своей вины. Суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru