Лента
03 августа 00:23
Все новости
Звезда «Моей прекрасной няни» Екатерина Дубакина тайно вышла замуж
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Москва, 7 июля. Актриса Екатерина Дубакина, известная по роли Марии Шаталиной в «Моей прекрасной няне», рассказала журналистам о тайном замужестве.

Звезда театра и кино скрывала, что уже приобрела статус замужней женщины. Она обмолвилась, что стала женой в интервью изданию Teatr To Go, когда у артистки спросили о хобби. Девушка много работает. Она призналась, что ей удается восполнить силы дома.

«После того как вышла замуж очень полюбила готовить, хотя раньше никогда этим не занималась. Сейчас даже пеку сама черный хлеб. Готовка успокаивает, в ней много творчества», — сказала 31-летняя актриса.

Екатерина Дубакина добавила, что много читает. Актриса считает, что нужно всегда быть в поиске интересного материала для постановки. Недавно она осилила 50 современных пьес, но не понимает, «неужели это интересно».

«Так хочется найти что-то современное и про людей. Я готова прийти к свету через тьму, но не надо постоянно говорить, что все плохо-плохо, это и так известно», — сказала актриса.

Весной этого года женился Сергей Жигунов, который сыграл продюсера Максима Шаталина в «Моей прекрасной няне». Его спутницей жизни стала журналистка Виктория Ворожбит, которую называют копией экс-возлюбленной Анастасии Заворотнюк.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru