Лента
02 августа 12:05
Все новости
Бизнесмен Юрченко озвучил план своей деятельности на заводах в ЛДНР
Федеральное агентство новостей  /  Наталья Макеева

Донецк, 7 июля. Предприниматель Евгений Юрченко займется управлением заводами на территории ДНР и ЛНР, ранее принадлежавшими компании «Внешторгсервис».

Новый директор предприятий в Донецкой и Луганской народной республиках Евгений Юрченко озвучил свои планы по выплате задолженности заводов по зарплате перед работниками компании. Об этом пишет ИА «Новороссия».

Предприниматель отметил, что сам он испытывает теплые чувства к Донбассу, так как родился в южной части России, а его родственники проживают в Луганской области. Помимо этого, Юрченко объяснил занятия деятельностью в Донбассе тем, что ранее он управлял Воронежской областью, которая граничит с Луганском.

Основными проблемами региона бизнесмен называет большое количество накопившихся трудностей, вроде задержки зарплат и общего низкого уровня оплаты труда. Юрченко намеревается выплатить все долги перед работниками, которые заняты на предприятиях до начала осени. К концу 2021 года новый управленец планирует погасить задолженность перед покинувшими компанию.

Тройная нагрузка и ответственность лежит на плечах команды Юрченко, так как успехи в деятельности предприятий послужат примером для остальных компаний и покажут, имеет ли смысл инвестировать в Донбасс.

Украинский лидер Владимир Зеленский недавно допустил, что отношения Киева и Донбасса могут быть разорваны окончательно.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru