Лента
03 августа 00:47
Все новости
Британская журналистка посоветовала Меган Маркл обратиться к психиатру
Global Look Press  /  The 19th Represents/Keystone Press Agency

Лондон, 6 июля. Герцогиня Сассекская Меган Маркл вновь столкнулась с критикой в свой адрес после откровений у Опры Уинфри. Журналистка Пенни Джунор посоветовала ей обратиться к психиатру.

По ее мнению, Меган Маркл с самого начала делала людей несчастными и не была такой милой, какой хотела казаться после свадьбы с Гарри. Британская журналистка была возмущена, что герцогиня публично рассказала о своих суицидальных мыслях в разговоре с Уинфри.

«Такие откровения не должны транслироваться на широкую публику. Это то, что должно происходить на кушетке у психиатра», — сказала Джунор в новом документальном фильме ITV «Гарри и Уильям: что пошло не так?»

В разговоре с Уинфри Маркл рассказала, что никто из членов королевской семьи не поддержал ее после попытки свести счеты с жизнью. Это было самое громкое обвинение, которое сделала супруга младшего сына принцессы Дианы.

В документальной ленте также выступил королевский биограф Роберт Лейси. Он заявил: «Кто-то из близких Уильяма сказал мне, что он с самого начала чувствовал, что у Меган есть какой-то план».

Отношения между Меган Маркл, принцем Гарри и членами королевской семьи сильно ухудшились в последние годы. Даже визит герцога Сассекского в Лондон не смог примирить его с Уильямом.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru