ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Моргенштерн подарил невесте браслет за 1,2 миллиона рублей

Общество

Рэпер Алишер Моргенштерн* сделал роскошный подарок невесте Диларе Зинатуллиной. Девушка похвасталась украшением от возлюбленного стоимостью более 1 миллиона рублей.

Москва, 5 июля. Рэпер Алишер Моргенштерн сделал роскошный подарок невесте Диларе Зинатуллиной. Девушка похвасталась украшением от возлюбленного стоимостью более 1 миллиона рублей.

Скандально известный рэпер Моргенштерн не скупится на подарки для невесты. На Новый год артист подарил избраннице Range Rover стоимостью в 7 миллионов рублей. В День всех влюбленных Зинатуллина стала обладательницей швейцарских часов от Patek Philippe — эксперты оценили аксессуар в 1 миллион рублей.

А недавно блогер продемонстрировала новое украшение от жениха — браслет Chiaro за 1,2 миллиона рублей. Звезда опубликовала фото в Instagram** Stories.

На днях Зинатуллина отреагировала на новости о предполагаемом внебрачном ребенке Моргенштерна. Звезда заявила, что не готова верить всем сплетням о своем возлюбленном.

Однако сам рэпер не скрывает, что предпочитает «анархичный» образ жизни. Недавно артист был признан виновным по делу о пропаганде наркотиков. Музыкант проиграл судебные слушания после экспертизы, которая выявила пропаганду запрещенных веществ в его клипах. Поводом для проверки послужило беспокойство петербургских родителей: они требовали отменить концерт Моргенштерна, так как опасались, что на мероприятии будут распространять наркотики среди несовершеннолетней аудитории.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ** - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!