Юрий Кот и Виктория Цыганова написали открытое письмо Владимиру Путину

Общество

- главнокомандующему российских войск. ФАН публикует текст послания.

Юрий Кот и Виктория Цыганова написали открытое письмо Владимиру Путину

Владимир Владимирович, в 1991 году мы проиграли войну, холодную войну, войну двух идеологий.

Да, нас предали, и мы потеряли великую страну, ее разграбили, оболгали и подожгли. И сегодня, когда русская армия добивает неонацистов, в открытую называющих себя бандеровцами, весь Запад завыл и у нас выкормыши земли русской завизжали и призвали прекратить спецоперацию. Вот мы и должны прекратить эту войну, которая длится восемь лет против русского народа в Донбассе и на Украине.

Они забыли как будто о заживо сожженных в Одессе, о тысячах погибших от бомбежек мирных жителей Донбасса, замученных в подвалах людей русских. Ни одного слова об этом, ни одной слезинки - они молчали, кормились из кормушки России и косили бабло, издевались и хихикали, презирая Россию. У них у всех практически двойное гражданство, им стыдно быть русскими. Так они и не русские ни по крови, ни по душе. Они мимикрируют. Русские - это Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Синицкий и все, кто любит нашу культуру. Русские - это не национальность - это дух, который невозможно ни сломать, ни убить.

В ход идут все средства, слово - это тоже оружие: против нас ложь лукавого мира, объединенная всеми пороками. Разноцветный зверь всюду на экранах сети и ТВ. Это мерзкое медиапространство объявило нам войну - грязную и ядовитую, страшную войну за души людей, и, если этой твари не вырвать жало, погибнет Россия.

Эту битву с бандеровцами и с их идеологами надо выиграть, раз и навсегда закончить ее - доброе слово и калашников нам в помощь. Уберем эту пятую полосатую колонну, пятую точку из медиапространства нашей Родины. Пусть телепортируются туда, где им лучше, и паразитируют там. И скажем им напоследок: «Гудбай «звезды», флаг вам в руки, летите голуби и гадьте там, где хотите, а здесь не надо - здесь возрождается Великая триединая Русь».

Вся вражеская пропаганда жестко должна прекратиться, у нас другие задачи, другие цели и принципы. У нас будет своя идеология!

Мы - русские, с нами Бог!