ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Елизавета II появилась на публике с сияющей улыбкой после воссоединения внуков

Общество

Британская королева Елизавета II вышла в свет после воссоединения ее внуков — принцев Уильяма и Гарри. Монархиню заметили на Виндзорском королевском конном шоу.

Лондон, 4 июля. Британская королева Елизавета II вышла в свет после воссоединения ее внуков — принцев Уильяма и Гарри. Монархиню заметили на Виндзорском королевском конном шоу.

Королева посетила ежегодное мероприятие после встречи сыновей принца Чарльз на открытии памятника принцессе Диане. Елизавета II предстала перед гостями конного шоу в повседневном наряде, состоящем из белой рубашки, юбки-миди в клеточку и удлиненного стеганного жилета.

Как отметили гости мероприятия, монархиня находилась в приподнятом настроении. Королева радовала окружающих сияющей улыбкой, несмотря на трудности в ее семье. В апреле ушел из жизни муж Елизаветы II принц Филипп. Кроме того, принц Гарри и его супруга Меган Маркл, отказавшиеся от королевских привилегий, никак не могут наладить отношения с родственниками.

Все эти проблемы не помешали королеве блистать на конном шоу. Днем она переоделась в ярко-розовый торжественный наряд, чтобы вручить награды кавалерии.

Елизавета II регулярно посещает Виндзорское конное королевское шоу уже 77 лет. Мероприятие стало одним из главных спортивных событий Великобритании.

Принцы Гарри и Уильям произнесли совместную речь на открытии памятника своей матери. По мнению королевских экспертов, церемония открытия монумента должна поспособствовать налаживанию отношений между внуками Елизаветы II.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!