Что успела предсказать Ванга Украине и Донбассу перед смертью

Общество

Москва, 1 марта. Последователи Ванги недавно обнаружили предсмертное пророчество ясновидящей и поразились, насколько точно оно описывает происходящие на Украине и в Донбассе события.

Что успела предсказать Ванга Украине и Донбассу перед смертью
Что успела предсказать Ванга Украине и Донбассу перед смертью

Начало военного противостояния в Восточной Европе Ванга предвидела задолго до того, как возникли какие-то предпосылки для него. Перед смертью в 1996 году провидица предсказала глобальные политические изменения. Она просила о мире и говорила об окончании войны. Люди, успевшие пообщаться с Вангой, уверяли, что она знала о военной операции и грядущем перемирии.

Одним из самых ярых последователей слепой Ванги является ее кум Сергей Косторной. В одной из передач на телевидении он рассказал о словах ясновидящей о судьбе Украины. Провидица впала в транс и говорила о тяжелых временах для народа, на долю которого выпадут серьезные испытания.

«Порох придет - развяжет войну. Потом придет зеленый господарь - веселый, всем будет нравиться, но приведет народ чуть ли не в рабство… страшное сделает, родину свою на куски рвать будет, народ разделит, веру людей поменяет…», - говорила Ванга в состоянии транса.

Предсказанное ясновидящей сбывается, считают ее последователи. В том разговоре с Косторным Ванга упомянула «страшную войну» и «мощное славянское государство».

Ванга предвидела, что мир и покой наступит только тогда, когда «придет восьмой». Толкователи предположили, что речь идет о восьмом президенте Украины, однако сейчас в стране лишь шестой правитель.

Судьбу двух братских народов России и Украины предсказал иеромонах Анатолий Киевский 20 лет назад. Толкователи увидели, что пугающие пророчества начали сбываться.