Простой харьковчанин выдал неудобную для Киева правду о России

Общество

Житель Харькова разложил по полочкам все грехи украинской власти и указал на особенности связи между Россией и Украиной.

Харьков, 2 июля. Житель Харькова разложил по полочкам все грехи украинской власти и указал на особенности связи между Россией и Украиной.

Простой харьковчанин в интервью ФАН оценил последствия Майдана для страны, назвал единственный способ покончить с войной, заявил о духовной гибели украинского народа, раскрыл истинные мотивы Зеленского и рассказал, какой российский политик в кресле президента Украины смог бы исправить ошибки Киева последних семи лет. — С каким президентом на Украине страна сможет наладить отношения с РФ и закончить войну?

— С Жириновским, дайте ему возможность баллотироваться в президенты Украины, и он за месяц прекратит войну, вернет мир и порядок. Конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Сложно сейчас найти человека, который был бы болен Украиной. Хотел бы решить вопрос войны и наладить контакты с соседями. Желание и болтовня, это есть у каждого, а вот решимости не хватает. Депутаты в Раде больше болтают своими языками, чем делают дела для народа. Вы посмотрите, как быстро они загнали страну в тупик. А ведь большинством управляют олигархи. Мы катимся в пропасть, нас не остановить. Всегда легко что-то сломать, разорвать, расколоть, а вот собрать и склеить сложнее.

Ранее экономист Александр Дудчак объяснил, почему российский бизнес не желает инвестировать в украинскую экономику.