ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Голливудская актриса Марго Робби празднует день рождения

Общество

Исполнительнице роли Харви Квин исполнился 31 год.

Москва, 2 июля. Сегодня празднует день рождения одна из самых красивых и талантливейших актрис Голливуда — Марго Робби. Об этом пишет журнал Maxim. 

С самого первого дня, как Робби сошла с трапа самолета, выполнявшего рейс Сидней — Лос-Анджелес в далеком 2011 году, она ни разу не проигрывала. Можно смело сказать, что удаче всегда была с ней по пути.

Ее первая роль в Голливуде случилась в сериале «Пан Американ», после чего ее заметили, и она сразу стала любимицей именитых режиссеров.

Именинница сыграла главную женскую роль в фильме «Волк с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе, Джейн в новом «Тарзане. Легенда», Шэрон Тейт в тарантиновском «Однажды в Голливуде» и неповторимую Харли Квин в «Отряде самоубийц», настолько поразив своей ролью критиков, что удостоилась сольного проекта — отдельного фильма о героине DC. «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квин» вышел в 2020 году. Фильм не снискал популярности, но вопросы были к сценаристам, а не к Робби. Она сыграла великолепно.

Мир, затаив дыхание ждет продолжение «Отряда самоубийц: Миссия навылет». Режиссером фильма выступил великий Джеймс Ганн.

Поздравляем австралийскую актрису с днем рождения и желаем ей оставаться столь же прекрасной и радовать зрителей своей неповторимой игрой. 

Ранее сообщалось, как из-за отретушированных фотографий актрисы поклонники не смогли узнать ее на обложке Vogue. 

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!