ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Житель Твери подарил кондиционеры врачам в красной зоне местного госпиталя

Общество

Житель Твери установил в красной зоне местного ковидного госпиталя кондиционеры, не взяв при этом денег ни за проделанную работу, ни за оборудование.

Тверь, 1 июля. Житель Твери установил в красной зоне местного ковидного госпиталя кондиционеры, не взяв при этом денег ни за проделанную работу, ни за оборудование.

Найти компанию, которая готова установить в сильную жару кондиционеры в самой зараженной части больницы, непросто. Об этом рассказала заведующая хозяйством Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Областной клинический лечебно-реабилитационный центр» Светлана Головина. По ее словам, специалисты или назначали завышенную цену, или отказывались работать в опасных условиях. На помощь пришел неравнодушный мужчина, который пообещал помочь. На следующий день в больницу приехал мастер по имени Дмитрий и приступил к установке.

Он работал два дня с утра и до позднего вечера. Когда все было установлено, Дмитрий сказал, что денег не нужно, «все сделано за счет фирмы и от души». Жительница Нижегородской области ранее спасла умиравшего от жары лосенка. По словам женщины, животное лежало на траве без сил.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!