Лента
27 июля 12:58
Все новости
Власти Астрахани начали разбирательство после жалобы Путину на выплату пособий
wikipedia.org  /  Astrakhan-musei

Москва, 30 июня. Жалоба жительницы Астрахани по поводу выплаты детских пособий и незаконных требований местных властей на прямой линии с президентом Владимиром Путиным не осталась без внимания.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин внимательно следит за прямой линией и после получения жалобы от жительницы своего региона тут же поручил чиновникам разобраться с ситуацией, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу губернатора. Также по поводу жалобы высказался и глава Минтруда Антон Котяков: чиновник отметил, что требования местных властей к обратившейся незаконны, и потребовал пересмотреть правила выплаты пособий детям в возрасте от трех до семи лет.

«Игорь Юрьевич слушает прямую линию и слышал вопрос. Он уже начал разбираться в конкретной ситуации», — заявили журналистам в пресс-службе.

Ранее в ходе прямой линии президент России Владимир Путин ознакомился и с обращениями граждан с ограниченными возможностями. Президент предложил внести в список обязательных для реабилитации объектов дисплей Брайля.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru