ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Олег Газманов привился от коронавируса вместе со всей своей семьей

Общество

Эстрадный исполнитель Олег Газманов сообщил на своей странице в Instagram*, что вакцинировался от коронавируса. Он пристыдил всех артистов, которые выступают против прививок.

Москва, 29 июня. Эстрадный исполнитель Олег Газманов сообщил на своей странице в Instagram, что вакцинировался от коронавируса. Он пристыдил всех артистов, которые выступают против прививок.

Газманов опубликовал в соцсети снимок, сделанный в кабинете врача. Певец переболел коронавирусом в августе прошлого года. Последний анализ показал, что у артиста еще есть антитела, однако посоветовавшись с врачами-эпидемиологами, он решил сделать прививку. По словам Олега Газманова, он вакцинировался со всей семьей. Первый укол сделала даже теща певца, которой исполнилось 85 лет.

«От вакцины никто не умер, а COVID-19 смертельно опасен. Многие из моего окружения погибли! У меня и у жены до сих пор присутствуют разные неприятные последствия от коронавируса. Жалею, что не успел привиться до болезни», — написал артист. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Певец осудил всех, кто выступает против прививок от коронавируса, пишет teleprogramma.pro. В том числе он назвал «позорными» высказывания актера Егора Бероева, который сравнил обязательную вакцинацию с Холокостом.

«В свое время оспу, корь, полиомиелит и прочие опаснейшие болезни победили с помощью поголовной вакцинации. И никто не орал, что это покушение на свободу», — отметил музыкант.

Ранее телеведущий Дмитрий Киселев резко высказался о Бероеве. Он считает, что артист решил исполнить роль «антипрививочника» и «жертвы режима». По словам Киселева, актер во время своей речи пытался с пафосом играть трагедию, но смотреть на это было неловко.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!