Скончавшийся режиссер клипов МакSим не мог заразить певицу коронавирусом

Общество

Клипмейкер Вадим Шатров, скончавшийся от последствий коронавируса, не мог заразить певицу МакSим (Марина Максимова), выяснил ФАН.

Москва, 29 июня. Клипмейкер Вадим Шатров, скончавшийся от последствий коронавируса, не мог заразить певицу МакSим (Марина Максимова), выяснил ФАН.

О смерти режиссера, работавшего с исполнительницей, сообщила его супруга Жанна Карабалаева, которая тоже болеет COVID-19. По словам жены Шатрова, у него было поражено 55% легких.

Как стало известно ФАН, режиссер не виделся с МакSим с февраля. Именно тогда Шатров встречался с певицей для обсуждения съемок одного из ее клипов.

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» писала в Instagram✱, что 11 июня почувствовала признаки простуды. Вскоре у Максимовой поднялась температура, при этом тесты на коронавирус давали отрицательный результат.

В итоге певицу госпитализировали с пневмонией, ввели в медикаментозный сон и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Директор МакSим Маргарита Соколова ранее вспомнила о последнем разговоре со звездой до ее ввода в кому.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ