Лента
27 июля 11:40
Все новости
Директор находящейся в коме МакSим вспомнила о последнем разговоре с певицей
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 29 июня. Директор госпитализированной певицы МакSим (настоящее имя Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала, когда в последний раз общалась с исполнительницей.

Менеджер артистки опубликовала открытое обращение к СМИ и поклонникам на своей странице в Instagram. Она напомнила, что попала в больницу на следующий день после госпитализации МакSим. В последний раз Соколова общалась с певицей 18 июня — до того момента, когда знаменитость ввели в медикаментозный сон.

«Она была на позитиве. Мы друг друга подбадривали», — вспомнила директор Максимовой.

Соколова пообещала ответить на все вопросы СМИ и фанатов после своего выздоровления. Директор МакSим добавила, что сейчас информацию можно получить у пиар-менеджера певицы. Кроме того, Соколова обратилась к тем, кто предлагает свою помощь в лечении находящейся в коме исполнительницы, и призвала не упрекать ее в безразличии.

«Ни одна больница, ни одна реанимация, тем более в красной зоне, не возьмет на себя ответственность колоть пациента, кормить, подключать к иным приборам, натирать его и обтирать его внебольничными препаратами!!!» — возмутилась менеджер МакSим.

Исполнительница хита «Трудный возраст» попала в больницу в середине июня с пневмонией и подозрением на коронавирус. После госпитализации Максимову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Духовник МакSим ранее объяснил, почему для находящейся в тяжелом состоянии певицы нельзя провести обряд соборования.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru