Лента
19 января 23:53
Все новости
Врачи обнаружили поражение печени у находящейся в коме МакSим
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 28 июня. Специалисты провели комплексное обследование певицы Марины Максимовой (МакSим) и пришли к выводу, что у пациентки имеются признаки заболевания, поражающего печень.

Врачи предположили, что известная артистка давно страдает этим недугом. Вероятно, болезнь перешла в хроническую стадию и до этого никак не проявляла себя, сообщает «МК». При этом поражение печени не является противопоказанием для вакцинации от коронавируса.

В медицинских кругах говорят, что пациенты с ослабленной железой находятся в группе риска при заражении COVID-19. Не исключены серьезные осложнения, которые в будущем могут повлиять на работу органа.

Максимова по-прежнему находятся в тяжелом состоянии. Медики опасались, что у нее может развиться сепсис, на это указывали некоторые симптомы. Однако предположения специалистов не подтвердились.

Поклонники переживают за 38-летнюю звезду эстрады, а коллеги выражают слова поддержки ее родным и близким. Ранее телеведущая Ксения Бородина назвала «шоком» новость о находящейся в коме МакSим. Она призвала артистку бороться за жизнь ради своих детей.

Вернуться назад
Комментировать