ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Елизавета II намекнула Кейт Миддлтон, что видит в ней будущую королеву

Общество

Кейт Миддлтон с первой встречи расположила к себе британскую королеву Елизавету II и убедила ее в том, что является достойной кандидатурой в спутницы принца Уильяма.

Лондон, 28 июня. Кейт Миддлтон с первой встречи расположила к себе британскую королеву Елизавету II и убедила ее в том, что является достойной кандидатурой в спутницы принца Уильяма.

Почти десять лет ей потребовалось, чтобы надеть тиару и стать законной женой внука Елизаветы II. Согласно протоколу, Кейт Миддлтон станет королевой, когда принц Уильям взойдет на престол. Сейчас он является вторым в очереди на трон, уступая только своему отцу, принцу Чарльзу.

Но Елизавета II неоднократно намекала, что хочет на своем месте видеть именно Уильяма с Кейт. В 2018 году она вручила герцогине Кембриджской особый королевский орден.

«Все предельно ясно. Она будто бы отметила: «Я королева и я вижу в вас будущую королеву», — цитирует эксперта Дэвида Райли Express.

А вот у Меган Маркл возглавить Британию нет шансов. Бывшую американскую актрису с самого начала невзлюбили при дворе. Жена принца Гарри жаловалась, что всему виной расовые предрассудки. Однако в Букингемском дворце звезду «Форс-мажоров» не жаловали из-за ее скверного характера.