«Мы разорвали связи между родителем и ребенком, между мужчиной и женщиной, между одним человеком и другим».
Эти строки вышли из-под пера культового писателя Джорджа Оруэлла еще в середине прошлого века. В своем романе-антиутопии «1984» британский публицист предсказывал, что в мире будущего традиционные семейные ценности будут уничтожены. Во многом он оказался прав. Только вектор сместился с асексуальности в сторону тотального сексуального просвещения.

В эпоху постправды и активной манипуляции общественным сознанием традиционные ценности уничтожаются семимильными шагами. Еще тридцать лет назад было сложно представить, что одногендерная семья станет навязанной обществу нормой, а подростки будут искать информацию о гормональной терапии для смены пола.
Команда Федерального агентства новостей и авторы популярных Telegram-каналов провели свое расследование и выявили настоящую «радужную сеть», продвигающую ЛГБТК+-повестку не только среди взрослого населения Российской Федерации, но и несовершеннолетних.
Федеральное агентство новостей не занимается пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, запрещенной статьей 6.21 КоАП РФ, а также осуждает любые формы дискриминации. Приведенные в статьях примеры и события носят исключительно информационный характер.
Радужная паутина
западных НКО
Почему пропаганда
в TikTok работает?
СМИ и блогеры на службе ЛГБТ
Последствия
секс-просвета
Рейтинг@Mail.ru