ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Не смогу смотреть»: Башарова потребовали выгнать со съемок фильма с Пеговой

Общество

Известная актриса Ирина Пегова опубликовала кадры со съемок нового фильма, название которого не разглашает. Вместе с ней в кадр попал артист Марат Башаров, что возмутило фанатов.

Москва, 27 июня. Известная актриса Ирина Пегова опубликовала кадры со съемок нового фильма, название которого не разглашает. Вместе с ней в кадр попал артист Марат Башаров, что возмутило фанатов.

Артистка предстала перед поклонниками в образе жительницы сельской местности, в котором неоднократно уже появлялась на экранах. Вместе со звездой в кадр попали коллеги по площадке и съемочная бригада.

«Трудодни!» — подписала фотографии артистка. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Ирина Пегова (@pegovairina)

Некоторые поклонники телезвезды с восторгом встретили новый пост и порадовались за своего кумира. Однако большинство выразило свое недовольство из-за присутствия Башарова на снимках. Его даже потребовали выгнать со съемок, припомнив скандалы с избиением бывших возлюбленных.

«Извините, ничего личного, Башарова не хочу видеть»;

«Вздрогнула от того, что уважаемая, любимая Ирина, человек огромной души, оказалась рядом с Башаровым. Фильм из-за него смотреть не буду»;

«Ириночка, ничего личного, но фильм не смогу смотреть. Призываю убрать абьюзера-Башарова из картины», — резко отметили пользователи соцсети.

Новая волна агрессии в адрес актера началась после интервью заслуженного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. Бывшая спортсменка вспомнила о работе с артистом на телепроекте «Ледниковый период» и заявила, что «руки не подаст» ему при встрече.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!