Лента
25 сентября 00:19
Все новости
Режиссер Владимир Меньшов заболел COVID-19
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 26 июня. Известный актер и режиссер Владимир Меньшов заразился коронавирусом. Из-за болезни он не смог присутствовать на съезде партии «Справедливая Россия — За правду».

В пресс-службе партии отметили, что заболевание протекает в легкой форме. Судя по всему, Владимир Меньшов пока находится на домашнем лечении. Однако из-за болезни артист не смог присутствовать на съезде «Справедливой России — За правду». Он вошел в список кандидатов от партии на выборах в Госдуму.

Владимир Меньшов является одним из трех отечественных режиссеров, чей фильм был удостоен премии «Оскар». В 1979 году режиссер получил заветную статуэтку за фильм «Москва слезам не верит». Меньшов также является автором культовой лирической комедии «Любовь и голуби». Картина на протяжении нескольких десятилетий остается для российских зрителей главным фильмом о любви.

Сейчас врачи борются за жизнь певицы МакSим, которую госпитализировали с острой пневмонией на фоне коронавируса. Исполнительница находится в больнице в тяжелом состоянии. Артистку пытаются спасти в той же клинике, где в прошлом году смогли вылечить звезду эстрады Надежду Бабкину.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru