Лента
24 октября 06:14
Все новости
Михаил Боярский отчитал заразившихся COVID-19 финских болельщиков
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 26 июня. Главный мушкетер и болельщик Михаил Боярский предложил финским фанатам искать причину роста заболеваемости коронавирусом у себя, а не в поездке в Санкт-Петербург на Евро-2020.

На Евро-2020 стартовали матчи плей-офф. Уже 2 июля в Санкт-Петербурге на Газпром-Арене встретятся команды Франции из Швейцарии, а также Испания и Хорватия. В Северной столице прошло уже шесть матчей, что вынудило городские власти ответственно подойти к обеспечению безопасности для иностранных гостей. Однако это не помешало финским СМИ заявить, что после возращения из Петербурга многие болельщики слегли с коронавирусом, пишет EADaily.

Народный мушкетер и заядлый болельщик Боярский в интервью «Газете.Ru» в свойственной ему манере объяснил соседям, на кого им следует обижаться. «Д'Артаньян» предложил финнам начать с себя и своей «дурной головы», поскольку пандемия началась не вчера, а еще зимой 2020 года, так что приезжали они на игры Евро-2020 на собственный страх и риск. Хотя санитарные меры в Северной Пальмире и были на высоте, исключить риск заражения в фан-зонах полностью нельзя: здесь против болельщиков выступает безжалостная статистика.

«Какого черта поперлись на пир во время чумы? Они что, не знали о том, что в мире бушует коронавирус? Да, в Петербурге с точки зрения безопасности все сделано на высоком уровне, но с другой стороны не надо гневить Бога. Все эти «Алые Паруса» — бред сивой кобылы. Это пир во время чумы», — заявил артист.

В заключение своей тирады Боярский отметил, что фан-зону на Конюшенной площади следовало бы закрыть, потому что ее посещение похоже на поход к женщине с ЗППП за «сомнительными удовольствиями».

Ранее актер и певец Михаил Боярский высказался о возможном будущем главного тренера сборной России Станислава Черчесова после проигрыша россиян в матче с датчанами.

Вернуться назад

Комментировать