Лента
05 декабря 02:17
Все новости
Охранник отказался пускать Рианну и A$AP Rocky в клуб без паспорта
Global Look Press  /  Steve Vas via www.imago-images.d/www.imago-images.de

Нью-Йорк, 26 июня. Звездная пара Рианна и A$AP Rocky решили сходить в ночной клуб Barcade в Нью-Йорке, но их не пустил охранник. Он требовал у знаменитостей документы, передает Rap TV.

У знаменитостей, судя по всему, не было при себе никаких документов, поэтому им не разрешили войти в ночной клуб. Рэпер A$AP Rocky пытался что-то доказать секьюрити заведения, пока Рианна стояла в стороне и пребывала в недоумении. Инцидент уже обсуждают в социальных сетях.

«Обалдеть. Только что увидел, как охранник не пустил Рианну в клуб из-за того, что у нее не было удостоверения личности», — написал в Twitter пользователь под ником Igforkman.

Кто-то в толпе спросил у охранника, знает ли он, кто перед ним. Но тот дал отрицательный ответ. Позже Рианна и ее спутник все-таки смогли проникнуть внутрь Barcade без документов. Пару успели запечатлеть папарацци, пока они были заняты видеоигрой.

Рианна и рэпер A$AP Rocky стараются не демонстрировать свои отношения, но от камер папарацци им трудно скрываться. На свидание исполнительница решила нарядиться в розовое платье на тонких бретелях и плюшевую шляпу в тон одежды.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать