Лента
27 сентября 00:36
Все новости

Санкт-Петербург, 25 июня. Депутат Госдумы Сергей Боярский, сын актера Михаила Боярского, рассказал о первых пяти годах работы в законодательной власти. Он участвовал в эфире Медиагруппы «Патриот».

Лучше всего об итогах работы депутата скажут цифры, уверен Боярский-младший. Всего законодатель принял участие в 427 пленарных заседаниях, рассмотрел 6479 законопроектов, из которых 2672 были впоследствии поддержаны и приняты. Помимо этого, законодатели обработали более миллиона народных обращений.

Также Сергей Боярский рассказал о комитетах, в которых ему довелось поработать. Начинал он с комитета по культуре, где трудился вместе с выдающимся деятелем театра и кино Станиславом Говорухиным. Затем ему удалось внести вклад в работу думского комитета по экологии и охране окружающей среды. Деятельность в зеленой стезе для Боярского оказалась наиболее результативной.

Сын Боярского поделился успехами на посту депутата Госдумы
duma.gov.ru  / Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

«Законопроекты, принятые именно седьмым созывом, — это закон «Об ответственном обращении с животными», ужесточение статьи 245 УК РФ о жестоком обращении с животными. Я погрузился в нее (экологическую тематику. — Прим. ред.) глубоко, и она меня не отпускает. В бытность моего нахождения в комитете по экологии был остановлен своз бытового мусора на полигон в новоселке, стартовала его рекультивация, за которой я внимательно слежу до сих пор», — поделился успехами депутат.

Пресс-центр Медиагруппы «Патриот» регулярно становится местом для общественных дискуссий и пресс-конференций. Актриса Марина Мельникова, например, провела 25 июня беседу со школьниками, в рамках которой обсудила итоги Единого государственного экзамена.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru